创新创业融媒体中心纳新
发布时间:2021-09-13  查看次数:
同学们,你们刚步入这个崭新的校园,还对这里充满了好奇与期待。
想必你们也是带着对大学的向往,对未来的规划来到这里。
现在创新创业融媒体中心招新啦!
“融媒体”是充分利用媒介载体,把广播、电视、报纸等既有共同点,又存在互补性的不同媒体,在人力、内容、宣传等方面进行全面整合,实现“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”的新型媒体宣传理念。
我们的宗旨是将融媒体在校园中发扬光大,结合创新创业的主题,推广创新创业理念,营造“大众创业,万众创新”的校园氛围。
也许这么说你对“融媒体”还是不太了解,没关系,你可以来看一看,看一看我们对创新的理解、对创新的展示。
从小到大,你一定也有很多天马行空的想象吧,来这里试一试把它从想象变成现实,我想那一定非常壮观。
现在融媒体中心共有五个部门,分别是媒体部、策划部、技术部、记者团以及运营部。
如果你对微信公众号的运营感兴趣,请加入我们媒体部!
如果你对人员活动策划感兴趣,请加入我们策划部!
如果你对视频剪辑感兴趣,请加入我们技术部!
如果你对采访编辑感兴趣,请加入我们记者团!
如果你对人员管理、人际往来感兴趣,请加入我们运营部!
如果你想在这个大学学习到很多东西,成长一些,就一定要加入我们了,相信你一定能够成为你想成为的人。
有创新、有创意,就一定要去努力实现它呀,我们在这里等待你们的到来!
心动不如行动,快来关注我们的公众号并加入我们的纳新群吧!
地点:北校区悦海香天食堂对面众创空间
时间:2021年9月13号到2021年9月17号